junio 17, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

El mensaje de Taylor Swift a sus fans LGBTQ+ durante concierto

El mensaje de Taylor Swift a sus fans LGBTQ+ durante concierto por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 13:06 ET (17:06 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

Así baila Madonna salsa junto a su hijo



1:04


Publicado a las 11:40 ET (15:40 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

Karol G tiene su propio avatar en un videojuego



0:53


Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) martes, 6 junio, 2023

Taylor Swift se atraganta en un show. Mira su reacción



1:55


Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) martes, 6 junio, 2023

Maluma presume su nueva figura y dice estar "más fuerte que ayer"



0:58


Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) martes, 6 junio, 2023

Jean Pierre Noher cuenta cómo fue interpretar a De la Rúa



0:48


Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) martes, 6 junio, 2023

Jean Pierre Noher interpreta a De la Rúa en "Diciembre 2001", ¿cómo se preparó?



1:49


Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Esposa de Bruce Willis comparte video del actor junto a su familia en Disney



0:57


Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Arranca la nueva serie "The Idol" y las críticas son negativas



2:06


Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Schwarzenegger: "Nací con un padre nazi"



1:08


Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Karol G comparte un adelanto del video oficial de la película "Barbie"



1:51



Por cnnespanol.cnn.com

Source link