junio 19, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Lo que le pasó a Taylor Swift durante su concierto en Chicago

Esto le pasó a Taylor Swift durante su concierto en Chicago por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 12:44 ET (16:44 GMT) viernes, 9 junio, 2023

Dolly Parton donará mensualmente libros a niños menores de 5 años



0:54


Publicado a las 12:18 ET (16:18 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

El regreso de Enrique Bunbury a los escenarios



7:06


Publicado a las 11:23 ET (15:23 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

Argentinas acampan desde 5 meses antes del concierto de Taylor Swift



1:27


Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) martes, 6 junio, 2023

Murió Astrud Gilberto, una de las principales voces de la bossa nova



1:20


Publicado a las 08:47 ET (12:47 GMT) martes, 6 junio, 2023

Lo que debes saber del Corona Capital 2023



4:39


Publicado a las 11:27 ET (15:27 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Los Fabulosos Cadillacs batieron récord de espectadores en México



0:35


Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Karol G comparte un adelanto del video oficial de la película "Barbie"



1:51


Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) sábado, 3 junio, 2023

Así se vivió el festival de cultura y tradiciones en Praga



0:33


Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) viernes, 2 junio, 2023

¿Qué son los corridos tumbados o bélicos y cuál es su origen?



3:29



Por cnnespanol.cnn.com

Source link