mayo 29, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

"Mi mejor canción", Lo nuevo de Gocho y Farruko

Gocho y Farruko estrenan el tema, «Mi mejor canción» por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 08:47 ET (12:47 GMT) martes, 6 junio, 2023

Lo que debes saber del Corona Capital 2023



4:39


Publicado a las 11:27 ET (15:27 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Los Fabulosos Cadillacs batieron récord de espectadores en México



0:35


Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Karol G comparte un adelanto del video oficial de la película "Barbie"



1:51


Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) sábado, 3 junio, 2023

Así se vivió el festival de cultura y tradiciones en Praga



0:33


Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) viernes, 2 junio, 2023

¿Qué son los corridos tumbados o bélicos y cuál es su origen?



3:29


Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) viernes, 2 junio, 2023

Enrique Iglesias, Ricky Martin y Pitbull unen sus talentos en gira musical



1:12


Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) jueves, 1 junio, 2023

Laura Pausini, nombrada Persona del año 2023 por Latin Grammy



2:28


Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) lunes, 29 mayo, 2023

Messi atrae la atención de todos en recital de Coldplay



0:34


Publicado a las 09:03 ET (13:03 GMT) lunes, 29 mayo, 2023

Cazzu y Christian Nodal, juntos en "Cazzualidades"



0:49



Por cnnespanol.cnn.com

Source link