mayo 29, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Harrison Ford debuta en el Universo de Marvel de la mano de "Captain America: Brave New World" | Video

Harrison Ford debuta en el Universo de Marvel de la mano de «Captain America: Brave New World» | Video por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) viernes, 9 junio, 2023

¿De qué trata "Flamin' Hot" el primer filme dirigido por Eva Longoria?



1:43


Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

El cine latino en Hollywood se presentó en Laliff



2:16


Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

Todo lo que sabemos sobre "Hocus Pocus 3"



1:00


Publicado a las 14:16 ET (18:16 GMT) martes, 6 junio, 2023

¿Cómo un mexicano llega al equipo de animación que realizó "Spider-Man"?



3:25


Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) martes, 6 junio, 2023

Filmes producidos por niños llegan a la pantalla grande en el Laliff



1:40


Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) martes, 6 junio, 2023

"Translators", la realidad de muchos hijos hispanos en EE.UU.



1:35


Publicado a las 06:13 ET (10:13 GMT) martes, 6 junio, 2023

Rodaje de "Barbie" causó escasez mundial de pintura rosa fluorescente



0:30


Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) sábado, 3 junio, 2023

El cine venezolano se abre paso en Hollywood con el estreno de "La Sombra del Sol"



1:20


Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) sábado, 3 junio, 2023

¿Cómo llegó Oscar Isaac al Spider-Verso?



2:23



Por cnnespanol.cnn.com

Source link