mayo 23, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Jean Pierre Noher interpreta a De la Rúa en "Diciembre 2001", ¿cómo se preparó?

Jean Pierre Noher interpreta a De la Rúa en «Diciembre 2001», ¿cómo se preparó? por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) jueves, 8 junio, 2023

Los detalles del acuerdo entre Messi y el Inter Miami



0:45


Publicado a las 13:33 ET (17:33 GMT) jueves, 8 junio, 2023

Se conocen las primeras imágenes de "Menem", la nueva serie argentina



1:33


Publicado a las 11:23 ET (15:23 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

Argentinas acampan desde 5 meses antes del concierto de Taylor Swift



1:27


Publicado a las 15:06 ET (19:06 GMT) martes, 6 junio, 2023

Miles de fieles escalaron un volcán activo en Indonesia para hacer sus ofrendas



1:10


Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) martes, 6 junio, 2023

Jean Pierre Noher cuenta cómo fue interpretar a De la Rúa



0:48


Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Tigres rescatados en Argentina llegan a su nuevo hogar



0:49


Publicado a las 11:34 ET (15:34 GMT) lunes, 5 junio, 2023

¿Qué se espera de la reunión de Massa con el FMI?



1:35


Publicado a las 11:27 ET (15:27 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Los Fabulosos Cadillacs batieron récord de espectadores en México



0:35


Publicado a las 11:14 ET (15:14 GMT) lunes, 5 junio, 2023

¿Por qué los extranjeros viajan a Argentina a comprar mercadería?



1:26



Por cnnespanol.cnn.com

Source link