junio 17, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

La toma alternativa en la escena final de "Succession"

La toma alternativa en la escena final de «Succession» por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) sábado, 3 junio, 2023

El cine venezolano se abre paso en Hollywood con el estreno de "La Sombra del Sol"



1:20


Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) sábado, 3 junio, 2023

¿Cómo llegó Oscar Isaac al Spider-Verso?



2:23


Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) viernes, 2 junio, 2023

Las 5 películas más esperadas para junio



1:41


Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) jueves, 1 junio, 2023

Eva Longoria debuta como directora con "Flamin' Hot"; se estrena en Laliff



1:53


Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) jueves, 1 junio, 2023

Dolores Fonzi cuenta cómo nació la idea de filmar "Blondi"



1:32


Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) jueves, 1 junio, 2023

La primera película dirigida por una mujer de Nicaragua



2:30


Publicado a las 11:39 ET (15:39 GMT) jueves, 1 junio, 2023

La maternidad y la culpa en la película "Manuela" en Laliff



2:13


Publicado a las 10:18 ET (14:18 GMT) jueves, 1 junio, 2023

"Demasiado mayor" para ser Ken: esta es la respuesta de Ryan Gosling



0:47


Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) martes, 30 mayo, 2023

Las 5 mejores canciones de la historia de Disney, según Billboard



1:51



Por cnnespanol.cnn.com

Source link