junio 19, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Las 5 series más populares actualmente, según IMDb

Las 5 series más populares actualmente, según IMDb por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) martes, 6 junio, 2023

Jean Pierre Noher interpreta a De la Rúa en "Diciembre 2001", ¿cómo se preparó?



1:49


Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) lunes, 29 mayo, 2023

Las 5 mejores series en lo que del 2023



1:24


Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) lunes, 29 mayo, 2023

Ojo Crítico clasifica el cierre de "Succession" entre otros grandes finales de la TV



1:19


Publicado a las 11:55 ET (15:55 GMT) lunes, 29 mayo, 2023

Ya se estrenó el último capítulo de "Succession



0:54


Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) martes, 23 mayo, 2023

"Diciembre 2001": la serie argentina de Star+ ya tiene tráiler



2:01


Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Las 5 mejores series que se estrenaron en abril, según Metacritic



1:22


Publicado a las 13:41 ET (17:41 GMT) jueves, 27 abril, 2023

"Love & Death", la nueva serie de crimen interpretada por Elizabeth Olsen



2:16


Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) jueves, 20 abril, 2023

Las dichas y desdichas argentinas, según Guillermo Francella



1:40


Publicado a las 21:43 ET (01:43 GMT) miércoles, 19 abril, 2023

Este penthouse de la serie "Succession" está a la venta



0:43



Por cnnespanol.cnn.com

Source link