junio 19, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Murió Astrud Gilberto, una de las principales voces de la bossa nova

Murió Astrud Gilberto, una de las principales voces de la bossa nova por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 12:44 ET (16:44 GMT) viernes, 9 junio, 2023

Dolly Parton donará mensualmente libros a niños menores de 5 años



0:54


Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

Lo que le pasó a Taylor Swift durante su concierto en Chicago



0:41


Publicado a las 12:18 ET (16:18 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

El regreso de Enrique Bunbury a los escenarios



7:06


Publicado a las 11:23 ET (15:23 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

Argentinas acampan desde 5 meses antes del concierto de Taylor Swift



1:27


Publicado a las 08:47 ET (12:47 GMT) martes, 6 junio, 2023

Lo que debes saber del Corona Capital 2023



4:39


Publicado a las 11:27 ET (15:27 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Los Fabulosos Cadillacs batieron récord de espectadores en México



0:35


Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Karol G comparte un adelanto del video oficial de la película "Barbie"



1:51


Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) sábado, 3 junio, 2023

Así se vivió el festival de cultura y tradiciones en Praga



0:33


Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) viernes, 2 junio, 2023

¿Qué son los corridos tumbados o bélicos y cuál es su origen?



3:29



Por cnnespanol.cnn.com

Source link