julio 13, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Tom Holland se toma un año de descanso de la actuación

Tom Holland se toma un año de descanso de la actuación por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 10:41 ET (14:41 GMT) viernes, 2 junio, 2023

El cacao podría ayudar a restaurar la agilidad mental



1:19


Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) martes, 30 mayo, 2023

Alejandro Sanz agradece el respaldo tras anunciar cómo está su salud mental



0:50


Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) miércoles, 17 mayo, 2023

Estudio advierte aumento en las tasas de depresión en EE.UU.



0:45


Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

¿Cuáles son los 5 trabajos más estresantes?



1:41


Publicado a las 11:17 ET (15:17 GMT) martes, 2 mayo, 2023

La Casa Blanca evalúa estrategias para abordar la soledad



0:49


Publicado a las 10:03 ET (14:03 GMT) miércoles, 26 abril, 2023

Discriminados en el trabajo con más probabilidad de presión alta



0:49


Publicado a las 11:06 ET (15:06 GMT) martes, 25 abril, 2023

Mira lo que dice el Dr. Huerta sobre la subvariante ómicron XBB 1.16



2:40


Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Nueva prueba para el parkinson cambiaría la lucha contra la enfermedad



2:04


Publicado a las 10:58 ET (14:58 GMT) martes, 28 marzo, 2023

¿Por qué los casos de cáncer colorrectal aumentan en jóvenes y cómo prevenirla?



6:04



Por cnnespanol.cnn.com

Source link